En este blog se encuentra todo la informacion acerca de los envases naturales
viernes, 30 de octubre de 2009
CANASTO
Canastos, tejidos a mano y muy utilizados en el transporte y empaque de muchos alimentos; hecho generalemente de materiales como fique o caña de azucar; esto lo hace un empaque natural con recursos naturales.
El canasto es un empaque que nos sirve sobre todo para transportar alimentos, esta hecho de fique y en algunos casos de caña de azucar, dos elementos precendetes de la naturaleza.
Encontramos gran variedad de envases y/o empaques naturales como son la hoja de platano, madera,tripa de res, tripa de cerdo, amero, bijao, totumo, caña, cascara de huevo, etc...
Dar a conocer la importancia y uso de los ennvases y/o empaques de procedencia natural; puesto que han sido elegidos para proteger y conservar algunos alimentos manteniendo sus caracteristicas organolepticas sin representar ningun peligro para el alimento y la salud. Aqui podra observar algunas fotos de los envases naturales mas comunes.
El canasto es un empaque que nos sirve sobre todo para transportar alimentos, esta hecho de fique y en algunos casos de caña de azucar, dos elementos precendetes de la naturaleza.
ResponderEliminar